Madero Burger chega a Niterói em uma das ruas mais importantes de Icaraí

É o segundo Madero na cidade e o primeiro no modelo Burger

A badalada Rua Gavião Peixoto em Icaraí tem agora uma novidade gastronômica! É que acaba de abrir as portas o novo Restaurante Madero Burger do empresário e chef Junior Durski. Para receber os fãs da marca, consagrada como a maior rede de casual dining do país, o Grupo Madero investiu mais de R$ 3.5 milhões, num charmoso espaço de mais 200m², com capacidade para 46 pessoas. O projeto arquitetônico é de Kethlen Ribas Durski com ambiente acolhedor, muita madeira, tijolos aparentes e exibição de videoclipes em telões enormes.

O restaurante combina um cardápio um pouco mais reduzido que o Madero Steak House, com muitas das criações do chef Junior Durski e sua obstinação em oferecer uma alimentação saudável e de qualidade, com ingredientes orgânicos, naturais e sem conservantes, com procedência garantida da Cozinha Central e da Fazenda Madero.

A estrela é o premiado Cheeseburger Madero (R$ 41,90) – pão crocante assado na hora, alface e tomates orgânicos e frescos, queijo tipo cheddar, maionese artesanal, 180g de carne pura e grelhada em fogo forte – acompanhado por batatas fritas crocantes por fora e macias por dentro, além de outras delícias como o Choripán – famoso sandwich argentino (linguicinha artesanal 130gr, defumada e grelhada em fogo forte, alface, vinagrete e maionese artesanal). Há também opções vegetarianas e veganas com versões de burgers com releituras e substituições de itens tradicionais – como a maionese, que dá lugar ao creme de palmito no Burger Madero Vegano (hambúrguer de 110 g com creme de palmito, molho de pimentas-verdes, tomate seco, alface e sem queijo), além do O Burger Madero Vegetariano é outra atração, feito de cogumelo-de-Paris, feijão rosinha, grão-de-bico, arroz integral, proteína de ervilha, temperos e especiarias. Para adoçar ainda mais a experiência a sugestão é o Brownie de Chocolate e o Brigadeiro de colher. Vale também conferir os descontos no cardápio do horário do Happy Hour (De segunda a sexta das 17h ás 20h, presencial no restaurante).

Outra novidade são os pratos prontos e congelados “to go”, com a assinatura do Chef Junior Durski: Berinjela à parmegiana (vegetariano-R$ 14,90), Brandade de Tilápia (Novo R$ 21,90), Estrogonofe de carne (R$ 20,90) e de frango (R$ 14,90), Linguicinha Madero (R$ 11,90), Peito de frango e purê de batata (R$ 14,90) e Picadinho de Carne (R$ 20,90).

E tem mais! Para quem quiser se divertir preparando em casa os lanches do Madero, na companhia dos amigos e da família, é possível adquirir ainda, a linha de produtos próprios da marca, congelados e resfriados como o Pão Crocante Madero ou Integral – Pré-Assado (R$ 2,20), Hambúrguer De Cordeiro – 180 g(R$ 17,50) e Hambúrguer Madero – 180 g(R$ 10,50) e os amados: Ketchup – 320 g (R$ 12,50), Maionese – 120 g (R$ 12,00), Molho De Pimenta – 60 ml (R$ 15,50) e Mostarda – 300 g (R$ 14,50), entre outros.

MADERO BURGER ICARAÍ

R. Gavião Peixoto, 8- Icaraí – Niterói/RJ

Tel (21) 3512-0031

Salão, aplicativo e Take Away: 11h às 23h.

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