Haishi Carioca: Culinária Oriental no centro do Rio

O Restaurante Haishi Carioca foi pensado para atender toda a classe de clientes independente de nível social – tratamento do cliente, com toda atenção e respeito. Os colaboradores são orientados quanto à igualdade de tratamento. O Haishi Carioca foi criado baseado no tripé: alta qualidade de produtos oferecidos, excelência no atendimento com flexibilidade no arranjo do prato adequando-o, se necessário, a preferência do cliente, com custo final justo.

A cozinha do Haishi Carioca, é dirigida desde a sua fundação pelo Chef Clayton Costa, detentor de um currículum de sólida carreira em restaurantes cariocas da culinária asiática. O Chef da casa possui em suas mãos a arte culinária juntamente com o ofício, e procura destacar em seus pratos as peculiaridades da culinária japonesa com acréscimo de sua criatividade gastronômica. “O sushi e o sashimi são os pratos principais da casa. Mas atraímos os clientes com nossa diversidade de pratos e estes são pensados especialmente para o cliente, ou seja, o chefe se coloca no lugar do cliente, imaginando como gostaria de receber a sua refeição. O que se quer é que o cliente encontre de tudo um pouco em uma única refeição, visando sempre à garantia da plena satisfação do cliente, assegurando a qualidade do serviço prestado.” – afirma Geceane Sousa, proprietária do local.

O que inspira o restaurante, é o prazer de sempre agradar o paladar do cliente de modo pleno. O local procura sempre nutrir e encantar. E isto inspira a criação de novos pratos com boa composição nutricional e beleza, é claro. O restaurante também trabalha com delivery. O restaurante Haishi Carioca funciona de segunda à sexta-feira das 11h às 16h.

“Temos driblado a pandemia, em primeiro lugar, graças à fidelidade dos nossos clientes e também a criatividade do Chef, dentre outros, oferecendo pratos que não estão no cardápio e não estão no rodízio, à exemplo da surpresinha do Chef, onde o cliente recebe peças para experimentar e se surpreender com o alto sabor do prato. Driblamos apresentando sempre a nossa cozinha leve e equilibrada, com manuseio e higienização adequados ao alimento.” – finaliza Geceane.

Chef Clayton Costa

Restaurante Haishi Carioca

Endereço: Av. Rio Branco, 156, loja 324 – Centro, RJ

Telefone: 21 3556-4530

@restaurantehaishi

Deixe o seu comentário

Comente

Seu e-mail não será publicado.


*