Chocolat Sucrée: Confeitaria Tradicional e Saudável

Com um cardápio de bolos que são uma verdadeira tentação, a Chocolat Sucrée tem conquistado o coração dos apaixonados por doces. São bolos festivos e caseiros, confeitados de maneira encantadora e feitos de forma artesanal, sem aditivos químicos. Entre tortas, bem casados/nascidos, e também uma infinidade de sabores de docinhos gourmet que, além de visualmente lindos, recebem muitos feedbacks positivos. A proposta da marca é ampliar o potencial nutritivo das receitas, agregando produtos de qualidade e fazer que cada bolo seja único, como cada cliente é.

A idealizadora da marca, Cíntia Moreira nos conta que a confeitaria sempre esteve presente em sua vida desde a infância. Mas só em 2016, depois de confeitar o bolo de aniversário do filho de uma amiga e começar a surgir encomendas inesperadas, o que era uma produção afetiva e caseira, passou a ser visto por ela como ocupação principal. “Ao longo de 2017 e 2018, após vários pedidos de encomendas, resolvi cursar confeitaria para entender melhor as técnicas e processos na produção dos produtos. Passei a entender a função de cada ingrediente na receita e não apenas reproduzir e misturar os ingredientes. E fui complementando com vários cursos extra curriculares de acordo com os pedidos que me eram solicitados”.

Em 2019, após descobrir uma tendinite na mão direita, mais uma vez Cíntia se reinventou e passou a fabricar a linha Low Carb para consumo próprio. Para diminuir suas dores e inflamações causadas pela tendinite, precisou cortar o açúcar e glúten de sua dieta, e os produtos Low Carb passaram a ser aliados no empreendimento, fazendo crescer ainda mais sua empresa. Os produtos Low Carb atendem às pessoas com restrições alimentares, como diabéticos, celíacos e intolerantes à lactose, com sabores bem próximos aos tradicionais.

Logo, apareceram pedidos de clientes veganos e Cíntia desenvolveu bolos veganos caseiros e festivos. Nos bolos veganos não são utilizados ingredientes de origem animal, como leite, mel ou qualquer outro produto que seja desenvolvido a partir da exploração de animais. E todos eles são gostosos, garante Cíntia que atende e entrega todas as encomendas pessoalmente além de desenvolver cada uma das receitas. 

A Chocolat Sucree tem como meta se destacar com seus produtos no mercado competitivo da confeitaria: “A minha satisfação é entregar um produto com sabor muito próximo ao tradicional para uma pessoa que jamais poderia comer devido as restrições alimentares. O desafio é sempre agregar produtos de qualidade nas receitas sem que isso onere financeiramente o consumidor e entregar o produto com qualidade superior aos comercializados pelos concorrentes”.

Cintia mantém uma lista de transmissão com os clientes no whatsapp onde podem ficar mais próximos, saber das novidades, lançamentos, datas de entregas e promoções.

Como a Chocolat Sucrée é uma confeitaria artesanal, os produtos são feitos somente sob encomenda, pelo whatsapp (21) 99900-7274 ou pelo Instagram @chocolat.sucree.

Deixe o seu comentário

Comente

Seu e-mail não será publicado.


*